请问有谁知道双流到宜宾怎么走最近最好走?

请问有谁知道双流到宜宾怎么走最近最好走,谢谢

全部回答

双流 → 绕城高速 → 机场高速/成雅高速/白家 → 重庆/狮子桥/自贡/宜宾 → 成渝高速 → 内宜高速 → 柏溪/屏山 → 307省道 → 陵园路 → 下场街 → 建设街 → 县府路 → 宜宾县

以后要到宜宾的话最好先飞重庆,重庆机场有直接到宜宾的大巴。成都的话你坐车到五桂桥车站再转乘到宜宾的大巴就可以了。

  全程约280。2公里/3小时15分钟 1。 继续沿成雅互通式立交桥行驶930米,过陈家大山约250米后从入口直行进入成雅高速公路 2。 行驶22。7公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上 3。 沿匝道行驶1。
  6公里,从入口直行进入成乐高速公路 4。 行驶86。0公里,直行进入成渝环线高速公路 5。 行驶37。6公里,直行进入石溪岷江大桥 6。 行驶1。4公里,直行进入成渝环线高速公路。

匿名用户

从双流机场1、坐公共汽车或打的到五桂桥,然后坐客车到宜宾,大概三个半小时,大概每半小时一班;再坐到高县的车,班次非常多,明天一天足够到达高县了;2、打车到梁家巷,坐车到宜宾,再到高县;3、打的到火车北站,那里有直达高县县城的长途车。

匿名用户

    1。向 {南} 方向,前往 {丛桂街} 33米 2。在 {丛桂街} 向 {左} 转 0。3 千米 3。在 {藏卫路北三段} 向 {左} 转 0。2 千米 4。继续前行,上 {108国道/藏卫路北二段} 继续沿108国道前行 3。
  0 千米 5。在 {龙桥路} 向 {左} 转 1。  5 千米 6。向 {右} 转上匝道,前往 {绕城高速} 0。3 千米 7。在交岔路口继续向 {左} ,前往 {绕城高速}  部分路段收费 0。
  2 千米 8。下 {机场高速/成雅高速/白家} 出口走 {绕城高速}  该路段收费 28。0 千米 9。下 {重庆/狮子桥/自贡/宜宾} 出口走 {成渝高速}  该路段收费 164 千米 10。
    下出口后走 {内宜高速}  该路段收费 118 千米 11。下 {柏溪/屏山} 出口,前往 {307省道}  部分路段收费 0。9 千米 12。在 {307省道} 向 {左} 转 0。
  8 千米 13。继续前行,上 {陵园路} 0。1 千米 14。稍向 {右} 转,继续沿 {陵园路} 前行 22米 15。  在 {下场街} 向 {右} 转 62米 16。
  在第1个路口向 {左} 转,朝 {建设街} 行进 0。3 千米 17。在 {县府路} 向 {左} 转。