你们认识昆明理工大学津桥学院吗?

你们认识昆明理工大学津桥学院吗?它好不好?有人去过吗?南宁到昆明的火车票多少钱?要坐多久呀!告诉我吧。

全部回答

知道这个学校但是不清楚它的教育质量,好像是三本院校吧。

    昆明理工大学津桥学院成立于2001年,是在中国高等教育快速发展和高等教育制度不断创新的大环境下,依 津桥学院logo 托昆明理工大学的优质教育教学资源和云南省城市建设投资有限公司有力的资金支持和丰富的社会资源,由昆明理工大学申办、云南省城市建设投资有限公司投资,经云南省教育厅审核、国家教育部批准的一所全日制本科独立学院。
     津桥学院坐落于四季如春、彩云之南的昆明市,这里冬无严寒、夏无酷暑。湖光山色,四季宜人的气候特别适合学生学习与生活。学院地处昆明市高新技术产业开发区海源北路,分校区位于杨林现占地面积175亩,完成投资4。
  5亿元,建筑面积15万平方米。现已新征空港办学用地1200亩。  分校区位于杨林。学院以“环境生态化、景观园林化、校园信息化”为设计思想,书院型的欧美建筑风格营造出幽雅的学习生活氛围。
  学院拥有一流的图书馆、学生活动中心、电教中心、网络中心、多功能报告厅、语音室、实验室、学生公寓和覆盖学校园区的宽带信息网络,是一个文明与现代相融合的新型大学。   津桥学院以“教书育人、服务社会、务实创新、追求卓越”为办学宗旨,以学科建设为重点,以提高质量为中心,以师资队伍建设为核心,以人才培育为根本,以“双语教学”和“国际化办学”为特色,及“以工科为主,理、经、管、文、法多科性专业协调发展”,以“一专多能、一专多路”的高素质应用人才为培养目标,面向全国31个省(市、区)招生和就业。
    近几年来,学生就业率一直保持在95%以上。 津桥学院重视师资队伍建设,建立起了一支由自有专职专任教师、兼职教师、“双师型”教师及“特聘教授”共同组成的稳定的师资队伍。 津桥学院着力开展与国际知名大学、国际教育机构的交流与合作,同美国、英国、泰国、丹麦、马来西亚等国家及台湾地区的四十多所大学和教育机构有着密切合作,学生的长短期海外留学项目达30个以上。
    做为本省首家取得对外招收留学生资格的独立学院,我院现已顺利招收第一批缅甸留学生。 学院深化教育教学改革,全面推进“质量工程”建设,已获得云南省高校质量工程建设项目9项,学院加强了校内外学生实习实践基地的建设,着力提高教育质量和人才培养质量。
  经过十年的建设与发展,津桥学院逐步实现了“规模、质量、效益”协调发展。  学院现有来自全国各地的学生近八千人,有教职工七百余人(其中专职教职员工四百余人,兼职教师三百余人)。
  学院立足经济和社会发展需要,开展深入的人才市场调查,贴近就业市场需求设置专业,现有计算机科学及电子信息工程系、外语系、经济管理系、法学系、建筑艺术及工学系,体育课部,思政科部,开设有21个专业。

您好,还不错的,校园环境不错的。【希望你能点击有用】

    2637 南宁 - 昆明 16:20 - 05:37 13小时17分 硬座 98 硬卧下 194 K982/K983 南宁 - 昆明 21:40 - 09:44 12小时4分 硬座 112 硬卧下 208 云南省昆明高新技术产业开发区海源北路1268号 电话:(0871)68321951 这家学校还不错,学理科不错(满意点有用) K230/K231 南宁 - 昆明 19:45 - 07:49 12小时4分 硬座 112 硬卧下 208 K181 南宁 - 昆明 21:55 - 10:25 12小时30分 硬座 112 硬卧下 208 K365/K364 南宁 - 昆明 02:40 - 15:02 12小时22分 硬座 112 硬卧下 208。

最好的办法是到昆明理工网站上了解,还有12306也有相关车次信息