谁给我推荐一个好用的三脚架?

谁给我推荐一个好用的三脚架。。。便宜轻便的谁给我推荐一个。。。

全部回答

捷信(Gitzo) 、曼富图(Manfrotto) 、金钟(Velbon

三脚架 越重越好 越稳 价格也越贵 轻便的基本只能支撑小卡片而已 风一吹就倒 坏掉的就是你的相机了

伟峰的330A

百诺(BENRO) C1691TB0~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

推荐你伟峰的6662A··我都在用 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。