宝宝便便一直成绿色是怎么回事?

全部回答

绿便有些消化不良,减少食量,可以吃点鸡内金,就是鸡郡肝洗后晒干磨成粉,每天煮饭给宝宝喂一点,只需用手指粘一点就行了。也可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

宝宝大便是绿色的,就是消化不良的症状,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,一次吃一包的三分之一,一天吃两次,吃两天就过来了