我老婆出轨了 我还放不下她怎么?

老婆出轨了 我还放不下她怎么办

全部回答

  你好 1、问题的拉大是你的处女情结 我不主张婚前性行为,但是,在她不是 处女的时候,她的行为与你有关吗? 2、由于你的不尊重,她在家得不到温暖 得不到释放,所以,向外找出口 3、如果,你不在,爱她,你们也还没有孩子 那么,她以后的生活与你无关,你可以 进一步要求离婚,办手续 4、如果,你还有她,而不是想与她的同事争高低 那么,请你拿出善意和诚意来处理 5、如果,自己处理有困难 请求助专业、中立的第三方支持。

并非所有的出轨都要以离婚为结束 关键要看她的出轨动机她出轨后你们怎么解决 她是否愿意回头 你爱她就拯救她吧 了解她出轨原因 尽力挽救婚姻 祝你好运