路由器设置好后无法宽带连接的解决方法?

路由器设置好后无法宽带连接的解决方法:不用宽带连接,可直接上网。

全部回答

你好,用路由器设置好以后就可以直接用本地连接上网了!不需要再用那个宽带连接了!希望我的回答对你有用!

是的,就是这样的,路由器自动连接了

你也可以使用拨号上网 这个也蛮快捷的===========================谢谢提问

    无线宽带路由共享设置:把家里其它的几台电脑的无线网卡属性都设为自动获取IP地址,如果还是要拨号才上,证明你重启猫的时候它没保存成功你的设置。 下面是电信无线宽带路由共享设置指南部分,对于无线宽带路由共享设置,大家应该比较熟悉了。
  中国电信E8套餐里提供的无线猫,安装人员说只能两台电脑共享,该猫没路由功能,其实是骗人的,其路由功能被屏蔽,下面我介绍破解无线宽带路由共享设置方法: 一、进入路由器进行无线宽带路由共享设置 把网线先接上一台电脑,设本地连接的属性里的常规里的TCP/IP属性, ◆设IP地址:192。
    168。1。12 ◆子关掩码:255。255。255。0 ◆默认网关:192。168。1。1 ◆首选DNS服务器:202。96。134。133也可以是192。168。1。
  1 ◆打开IE输入:192。168。1。1 用户名和密码都是admin。 二、无线宽带路由共享设置 ◆进入高级设置里左边的局域网络,点击DHCP,并启用局域网DHCP服务器。   ◆先在快速开始菜单里得知VPC和VCI数据,我的分别是8和35。
  然后点高级设置里的广域网络的因特网络,把表格里8/35的桥接设置那项删除(铅笔标符右边垃圾桶样子的就是删除键)。此页面不要关。 ◆(因路由设置的WEB被电信屏蔽)再打开新的IE页面输入:192。
  168。  1。1/unnumppp。cgi?ntwkPrtcl=0,选择自动取得广域网地址,选择启用网络地址传换(NAT)功能。然后点击下一步,出现提示输入PPP用户帐号和密码,输入电信提供的帐号和密码后选择永远在线。
   ◆点下一步,出现表格框后点击完成键。如果页面没提示自己保存和重启的话,就最后点击前面的页面系统管理菜单手动重启路由器。  这样你过两分钟再次进入该中兴531B的路由器时,会发现广域网络里的8/35Bride(桥接)vpi/vci项已经变成8/35PPP0E虚拟拨号项。
   ◆无线宽带路由共享设置:把家里其它的几台电脑的无线网卡属性都设为自动获取IP地址,如果还是要拨号才上,证明你重启猫的时候它没保存成功你的设置,第二种情况就是你的网卡设置,我也遇到过,D-LINK G520要求我先装驱动,再装网卡,还要求免掉WINDOWS配置,这样我的两台无线总是只上一台,结果我把网卡里选择由WINDOWS配置,三台就都能上了。
     ◆因为我的是一台有线,另两台无线,所以我的有线的一台设置的IP之后没变过,还是指定的,最上面有,没改过,但通过上述的过程,从每台电脑上网卡拨号,在猫里设置限制两台以上,就变成了猫直接拨号,其余的只要自动获取IP就可以上了,管你十台八台的。
   (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。  。

在宽带连接上点击属性\选项\把提示名称、密码和证书的勾去掉。具体的看我的截图。如果是xp的系统的话直接把宽带的图标拖到“启动”菜单里;(c:\documents and Settings-->All User-->〔开始〕菜单-->程序-->启动)就可以了。 如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!