我的微信怎么今天一直登不上?

我的微信怎么今天一直登不上?怎么解决?求高人?

全部回答

大家都这样,腾讯那边系统出错了,谢谢,满意请给有用,祝您在新浪微博玩得愉快

今天大家都是这个问题,微信的问题,耐心等吧!!!!

可能客户端坏了

最好的解决办法就是等。因为微信今天不知何原因发送了大面积故障。先是登陆时提示“系统错误,请稍后再试”,接着出现 504 页面。请耐心的等待微信技术人员对微信进行修复。修复之后所有服务都会自动恢复。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

微信的服务器出现了问题,是很多用户反馈。请耐心等待。