现在女生大学学什么专业好?

全部回答

    看你自己能吃苦不?这个只是前期!能吃苦就去学室内设计和建筑设计,这个待遇高,前景好。想轻松点的话就学平面设计、广告设计等。短期内待遇不是很高,不过干的时间长了,待遇也就上去了。
  推荐你去山东新华电脑学院去看看 希望能帮到你###帮别人化妆这一方面的,可以考虑一下。  ###不是学什么专业好··看你喜欢什么专业··###音乐、艺术、舞蹈、动漫设计(任选其一)###室内设计###美发###会计###计算机###会计吧,以后就业的话会好点,###我觉得电子商务不错###可以选择学设计啊!是21世纪最热门的专业,如:动漫设计,室内设计,游戏设计,都是很不错的专业,武汉清美还蛮不错的,你可以去详情了解一下###从学历来说,这个学历是学什么专业都是完全可以上手的很快的,高中是最能培养人的毅力的了,首先是从上课时间来看,每天都是早上六点多上课,晚上十点多下课,这个时间如果是在以后的工作专心做一件事,我敢肯定,只要这份执着和毅力还在,你以后无论做什么事都是可以做的很好。
     回到学什么专业好些,那么最开始的出发点就是自己的兴趣爱好了,然后就是从自己的性别出发,女孩子选专业的话,有很多还是不错的,我就我了解的化妆领域给你介绍下,如果你对化妆这个专业有点兴趣,可以看下我分析这个专业的发展和前景,希望对你有帮助。
  化妆是一门技术行业,对文化成绩是没有任何要求的,所以你成绩不好,那么选择学化妆这么技术,就不担心因为文化成绩而影响到自己技术领域的发展了。  既然是技术行业,那么注重的肯定是动手能力了,那么在这里我要问下你了,你的动手能力怎么样,接受能力怎么样?如果你的接受能力没有问题,也就是说老师上面的讲课你都可以听的进去,并且可以依葫芦画瓢做出来,那么你学化妆的动手能力和接受能力都是没问题的。
  为什么说成绩不好,学化妆不错呢?因为你这个技术行业,出去工作,都是不看你的学历的,只要你的技术好,工作的都是没问题的,去应聘的时候,都是试妆定工作,只要你的妆面干净、整洁、时尚感、立体感强;要应聘到一份满意的工作是完全不在话下的。
    如果你不喜欢记那些理论,学化妆是不错的选择,因为化妆主要每天上课就是以实操为主的,不需要你去记什么,如果你的记忆力不好,也没关系,所谓熟能生巧,那么你练习的多了,化妆这门技术自然就熟练了。
  高中毕业学什么技术好,如果是对化妆感兴趣的童鞋,不妨了解下长沙冰山名人,他们学校的化妆培训,在这个行业的口碑很不错,就业都很好,需要了解这个行业的前景的话,你可以咨询下他们老师,都会给你做详细解说的。
    我当初也是高中毕业很迷茫,得到他们老师的指引,现在我在长沙自己开了个摄影工作室,还得到他们学校的支持,非常感谢他们学校在我人生迷茫的时候给我指引方向,我相信我可以从迷茫中走出来,你通过他们老师的指引,也可以的!加油!。

    一般女孩子都学文科了,一般毕业后都做文员,学财务类,或者中文类,如果要学理科类,那就要看自己喜欢哪一类了 女生还是最好不要学建筑学,很多女同学都后悔学建筑了,主要是太辛苦。
  觉得女生学师范专业应该是不错的选择,仅供参考。 现在就业形势真的是比较严峻,没有哪一个专业是供不应求的,不论学什么专业都要学好专业课和外语。   在哪里也有竞争,要让自己有竞争力就是要学的比别人好,所以学好专业课非常重要,不要说大学里的课一点用都没有,是的,国内的大学的课程设置与实际工作确实有点脱节,不过除了那几所特别好的大学,别的大学也都差不多吧;再说只有把原理和基础知识掌握的扎实了,在工作中才能发挥你的实力; 英语也非常重要,不可否认,我们现在的4级或6级真的是没什么用,不过有句话就是:一个事情当你无法改变它的时候,那么就去适应它好了;英语4,6级只是社会用来选择大学生的一个手段,即使没有英语4,6级,也会出现一个什么物理4,6级,数学4,6级来进行选拔的! 最后学什么专业还是看她自己的兴趣,首先只有自己感兴趣的才能有干劲学的更好。
    不能因为别人都说什么专业好,有发展前景就去学,如果她自己并不喜欢,或者欠缺这方面的一些悟性,可能学不出什么名堂来,而且也会耽误了她自己感兴趣的学业。而且不管什么专业,只要用心学,用心做,行行出状元! 所以其实选专业只是第一步,更重要的是她在大学里怎么做!。