本人上班族,想专升本拿个本科证,有什么正规的培训学校呢?

全部回答

我感觉梦飞教育这个培训学校还不错,挺多人推荐的,口碑和教学质量都是得到认可的,尤其是上班族,平常能抽出学习的时间就比较少,所以报个培训学校也会比较有方向,不用浪费时间盲目复习,只要跟着老师进度走,相信你会成功上岸的。

作为一个大二的学生,目前正在福州梦飞教育专升本机构培训学习,因为我学长今年在梦飞培训然后考上了本科了,我也就一起选择了这家机构,个人感觉是相当不错的,梦飞教育里面的老师上课很用心,教学质量和方法也很好,我得到了很大的进步。