请问怎么安排 住在三亚湾凤凰岛?

住在三亚湾凤凰岛,想去南山寺,天涯海角,大小洞天,请问怎么安排

全部回答

这三个景点在一个方向,都在三亚的西边,而且离市区都很远。 方式:1、坐出租。2、坐公交,公交车都到,具体坐哪路,可以在携程景点介绍里面查。3、找当地一日游。

这3个景点相邻,一般来说一天走完哈,因为分两天的话,会走重复的路 如果时间真的赶不上,建议天涯海角+南山一天,大小洞天一天 如能帮到您,请采纳

你好,一天建议两个景点,玩三个景点时间有些赶,大小洞天、南山寺离着不远,如果一定一天玩,回程到天涯海角就可以,顺路。请采纳。

这三个景点都在一条线路上,一般都是天涯海角和南山寺一天,大小洞天就远了点,如果不太赶的话可以一天游玩三个景点,实在赶不及就天涯海角和南山寺一天就好了,大小洞天和天涯海角其实差不多的,都是几块石头,可以不必要都去的