求一个才艺表演的方式?

求一个才艺表演的方式,或者推荐一个适合在考试时演唱的歌曲/发呆。

全部回答

    一般在学校或者单位组织大小型活动的时候都希望大家表演个才艺节目,很多时候不是每个人都有特别棒的特长能技压群芳或者一鸣惊人,但只要用心表演一个很特别的节目也会给大家留下深刻的印象,同时也是展现自我的好机会。
  那么对大多数没有特长的人来说怎么表演才艺呢?下面就给大家提供一些建议和办法,希望能有帮助。  工具/原料互联网方法/步骤1脱口秀。通常在才艺方面有特长的人,一般在唱歌,舞蹈或者武术等方面比较出类拔萃,我们可以选择类似脱口秀形式的表演方式。
  通过互联网,在网上找一些比较幽默搞笑的段子,简单的背下来就可以,当然,不要选择大家都已经非常熟悉的段子来说,最好有知道的也有不知道的,提高观众的吸引力。  当前脱口秀比较优秀的主持人大家也都了解,可以适当模仿一下舞台的风格。
  2魔术表演。如果不喜欢言词,可以在网上多学几招魔术,也不用太高深复杂的,简单的道具,简单的方式。最好准备三到五个小魔术。如果有搞笑的地方最好,类似小丑做魔术,不仅能带给观众惊喜还能带来欢乐。当然,完成的成功的做几个小魔术也是很好的选择。
    3小品类。这个相信是很多观众都喜欢的表演节目。如果自己也喜欢小品,可以收集一些比较有特点有代表性的小品作品或者模仿自己喜欢的哪一个谐星的作品,模仿其中一个或多个片段。也不必追求声音或者专业上的相似,只要用心将大家比较喜欢的舞台作品完整的表演下来,相信一定会收到不错的褒奖。
    4话剧。喜欢话剧的人也可以自己编排或者同样模仿有名的话剧作品,但和小品不同的是,话剧可以侧重在语气和肢体动作夸大方面下功夫,能给观众带来欢乐。当然在表演的方面自己可以稍微学习下其中的技巧。
  对于心里有表演欲的人,可以努力的试一把。5讲故事。如果不会表演,那可以给大家讲一个有悬念,扣人心弦的故事,语速要慢,故事长度控制在十分钟以内。  与脱口秀不同,不在搞笑上做包袱,而是重在故事情节上,名人的传奇故事,古代神话故事等等。
  故事内容当然要正能量。6分享自己的心得。实在什么都不会表演的话,真诚的在舞台上分享一些自己遇到的搞笑的小事情也可以,一个小笑话,一个感人的小片段,一段深刻的人生感受等等都可以说出来与大家分享。
    都能收到观众的目光。重要的是自己一定要用心的对待,认真的去讲。注意事项无论是哪种方式,都要认真用心的对待,观众才能感受到。

趁早,离不开你

伤心2009 情歌再也唱不出我的悲伤 爱到疯 永远不分开 可惜你是他的人 抱着你也觉得冷 失恋排行榜 爱情的城堡 i need you come back 我们回不去了 狼狈 情愿离开 求婚歌 365天的思念 午夜男女 爱,亮晶晶 ANGEL 祝新岁

你好,推荐以下三首歌给你,希望你满意:爱笑的眼睛,一直,如果的事,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

你好,推荐 无条件为你、让、不要说话,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢