车辆年检需要准备哪些东西?

全部回答

首先将车辆的外观及灯光调试好,然后携带行车执照、车辆保险单(含强制保险)及复印件、组织机构代码证(或车主身份证)复印件、尾汽排放合格证、三角警示牌、灭火器,直接开车到检车所,一般先进行外检,外检合格后上线检测。全部合格后,凭打印出来的检测单到窗口办理年检手续。

匿名用户

检车前应对汽车进行清洗,检车时需要身份证、行驶证、交强险单(车管部门留存页)和检车费(200——300元)。因某车不能保证一次性全部通过,还应该带些几百元钱准备着。

匿名用户

节假日或双休日除外。但应该尽可能早一些,后半月往往检车的很多,需要排大队。检车前应对汽车进行清洗,检车时需要身份证、行驶证、交强险单和检车费(200——300元)。

匿名用户

需要身份证、行驶证、交强险单(车管部门留存页)和检车费(200——300元)。因某车不能保证一次性全部通过,还应该带些几百元钱准备着。

直接去车管所,带好身份证,驾驶证,行驶证,车辆的证明就行了