怎么解决?求助?

求助:MacBook pro检测不到摄像头,怎么解决?刚才还视频突然就坏了!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

去Apple store 或者其他网址下载相应macbook pro的摄像头驱动,重新安装驱动尝试

看下 是不是硬件问题 或者是摄像头驱动问题 要不就是中毒了 还有可能就是打开什么软件 或者什么网站 有冲突 屏蔽了涉嫌头 这个都有可能 用排除法

用安装盘重新安装一下视频驱动

    解决办法: 1。关机。 2。接上电源线。确保电脑除电源线以外,没有连接任何外设产品。 3。同时按住左下角的control,option和shift,按住15秒。这个过程中,电脑不会有任何反应。
   4。按下电源键后,立刻同时按住option,command,P和R。  (此时屏幕会白屏)直到听到电脑响了四次开机(白屏黑屏闪动4次)音后,放开手。电脑会进入正常的开机流程。
   进行了这些操作之后,摄像头可以正常使用了。 后来查了一下相关资料,里面提到: *同时按住左下角的control,option和shift,按住15秒。 这种操作解决的问题是重置系统管理控制器(SMC),用苹果人工客服的话讲,叫重置硬件。
     在风扇、电源指示灯、系统性能、视频出现某些异常时候,可以通过上述方法进行重置来解决。 *按下电源键后,立刻同时按住option,command,P和R。 这种操作解决的问题是重置NVRAM 或 PRAM。
   Mac 会将某些设置储存在特殊内存区域中,而且即使关机这些设置也不会丢失(除非存在电池问题)。   在基于 Intel 的 Mac 上,存储位置是称为 NVRAM 的内存;而在基于 PowerPC 的 Mac 上,存储位置则是称为 PRAM 的内存。
   存储在 NVRAM/PRAM 中的信息包括: 扬声器音量 屏幕分辨率 启动磁盘选择 最近的内核崩溃信息(如果有的话) 如果遇到的问题与上述功能相关,可能需要重置 NVRAM 或 PRAM。
     注:OS X 不会将网络设置存储在 NVRAM/PRAM 中。如果您正在故障诊断网络问题,重置不会有任何帮助。