舞蹈艺术的师范教育方面怎么?

#泉州师范学院#舞蹈艺术的师范教育方面怎么样

全部回答

舞蹈学吗,在一般师范类院校里很不错哦,几个老师也是北舞出身的,外出演出的机会也很多。

  这个不好说哦,如果从名声上来说,倒是没有听说泉州师院在舞蹈艺术教育方面比较突出的事情,反而是南音会是特色专业。一个专业在一个学校好不好,首先是师资力量,还有一个专业的专业氛围,但是更重要的是个人的吸收程度和努力程度,好的专业也有学的不好没有前景的人,冷的专业也有自己出来发展得很好的,所以不好一概而论。
  但是向那个专业的经常参加很多文艺表演,学校也非常多文艺类活动,所以有很多的实践的机会。希望这样的回答对你的选择有所帮助。

只能说比较一般吧,现在好像重点是在南音专业。

匿名用户

还可以,既有新讲师又有老教授,你可以登录师范学院官网查询。

我们学校教育类的专业还行。。

我不是学舞蹈的,抱歉。

很辛苦!不过每天的毕业汇演都十分的精彩!台上十分钟台下十年功那是必须的