网卡怎么用啊!朋友们?

朋友们,网卡怎么用啊!电脑怎么连接不上啊

全部回答

要安装驱动。

你打开网络连接,右键点本地连接,选属性-IP协议属性-全部选自动获得IP-关闭窗口。然后再打开网页看是否行,如果不行就重复上面的步骤,只在“全部选自动获得IP”改为手工填入IP(各城市的IP有不同)。

看看是不是水晶头有问题

看你是PCI网卡还是USB网卡,PCI网卡安装在主板上,USB网卡插在USB口上,这两种网卡硬件安装好后都需要安装对应的驱动程序,购网卡时有带。驱动安装完后重启电脑在网络连接里可以看到“本地连接”或“无线连接”点击属性进行设置就可以上用了。

你说的是无线网卡还是什么?