请问谁知道贴车子后面那个「实习」的牌子哪里有卖[疑问?

请问谁知道贴车子后面那个「实习」的牌子哪里有卖[疑问]

全部回答

匿名用户

一般在问题用品点就会有卖的~

一般的精品点就有啊,还会有有趣点的

这个饰品店就有

汽車美容點很多

匿名用户

驾校里面有的

去汽车美容店就有卖

您好,在汽车装横店里面就有的卖的。【希望你能点击有用】

小商品批发市场还有网上都有卖的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

可以到文具店里就有得卖

匿名用户

除了车管所30俩,卖车的地方也有,买车时送的,你可以去买俩。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

淘宝和卖汽车装潢的地方都有的,你还可以去交管局的网站把那个图下载下来打印出来也行,就是夜里不会反光,我那个就是买东西时别人附赠的!

在汽车配件专卖店,可以买到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

那个可以在打印店自己打印也可以去淘宝购买,汽车美容店也有卖

一般卖车贴的地方都有卖,汽配城,汽配大世界,一般买车饰车贴的地方都有卖,一些修车行应该也有吧。

超市就有啊。网络也可以买。

你说的是自行车的还是汽车的

你是什么车 4S店都有售哈 直接让他送么不要钱,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~