搜索
爱问首页 爱问商城

会计专硕的发展前景好吗?

会计专硕的发展前景好吗?社会认可度高吗?家里人都是会计专硕相当于本科中的三本,这种想法对吗?

发展前景是很不错的,不用担心。

发展前景是很不错的,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个发展还是不错的 前景很好的 而且收入很高的 社会对这个专业来说招聘的 职位很多的 这个不是本科的三本的 没有可比性的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

这个发展还是不错的 前景很好的 而且收入很高的 社会对这个专业来说招聘的 职位很多的 这个不是本科的三本的 没有可比性的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多

证书之间不具有可比性,同样的证书,在不同人手里价值不同,学历证书之外,还应该有职称和注会、注税等证书,丰富的工作经验,这样才可以。

证书之间不具有可比性,同样的证书,在不同人手里价值不同,学历证书之外,还应该有职称和注会、注税等证书,丰富的工作经验,这样才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩子学会计好,这个专业还是蛮吃香的,以后的发展前景也是很可观的

女孩子学会计好,这个专业还是蛮吃香的,以后的发展前景也是很可观的收起

0 0
收起 提交
加载更多

想法不对 就业率不高

想法不对 就业率不高收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计要么就考证,没必要去读专硕,考级高了比什么都强!

会计要么就考证,没必要去读专硕,考级高了比什么都强!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么说吧,如果你上了某211以上学校的会计专硕,毕业后就业不顺利的话,一定不是因为会计专硕,而是因为你的第一学历。

这么说吧,如果你上了某211以上学校的会计专硕,毕业后就业不顺利的话,一定不是因为会计专硕,而是因为你的第一学历。收起

0 0
收起 提交
加载更多