10万的车一年要多少费?

10万的车一年要多少费用

全部回答

    买车价格不一定是开票价格,购置税的金额会根据开票价走,所以还要知道开票价格是多少。好多地方虽然车价可以便宜但是开票价格不会让步。保险最低要上交强险,新车950块每年,其他费用就是养路费和车船使用税,养路费一年1320。
  车船税一年480。自己验车的话还有200多块钱的验车上牌费用,不过看你的情况是第一次买车,所以验车方面肯定你自己不熟悉,店里面卖车的有代办手续,500块钱左右,在汽车城里面还有一个100多块钱的出库费用,都下来就是你本次买车的全部金额,自己算算吧。
      不明白的就问4S店销售,一般我们销售都比较了解,但一定要找我们这样比较实诚的销售顾问 49800/11。7(购置税)+49800(车款)+125(上牌照行驶本)+100左右(验车)+950(交强险)+660(半年养路费)+240(半年车船税)=56131 办牌子最多收500合理。