那个古镇比较好玩呢?

上海以及周边的古镇,那个古镇比较好玩呢?

全部回答

匿名用户

乌镇,周庄。。。

乌镇是最好的

个人觉得乌镇比较好。景色还有吃的都比较有特色。

去城隍庙吧

乌镇吧,还不错,风景挺好的

1周庄 有中国第一水乡之称,资料可自己查~~属苏州昆山 2同里 苏州吴江 3乌镇 位于浙江省桐乡市 4朱家角 上海边上,属于青浦

黄姚古镇不错哦 好玩

乌镇西栅,商业气息淡,白天只允许住店客人进入,比较清静,这才是水乡古镇该有的韵味。 金泽古镇完全没有被开发,完完整整的古镇韵味,但是没有商业也就没有啥游玩的基础(旅馆饭店都没有...)。 其他的周庄、西塘、同里、乌镇东栅、朱家角满大街的商业味,卖的东西都一样,去一个也就OK了...似乎还剩南浔据说商业味淡一点,不知道现在如何了...

西塘还不错 ~

周边古镇都是大同小异,近的朱家角,略远的周庄,再远点西塘,都是江南风水代表。首选西塘吧。

周庄,朱家角,苏州,南浔,杭州,扬州,南京

七宝古镇不错的推荐哦,如果帮到您记得点有用o~

锦溪古镇比较好。

上海周边古镇的风景都差不多,可能比较推荐西塘吧,可以欣赏夜景哟~

匿名用户

乌镇,我同学前几天刚去过,很推荐,说管理的很好很有感觉。

西塘好玩。在嘉兴的嘉善。你去看看,很漂亮的。希望我的回答对你有用

上海的七宝和枫泾古镇'周边的推荐锦溪