有木有人知道民生银行周末的营业时间是几点到几点呀?

有木有人知道民生银行周末的营业时间是几点到几点呀???

全部回答

周一至周五:早上9点到晚上17点~~周末是上午十点到下午四点半~~中午轮流停开部分窗口(工作人员需要午餐休息)~~周末不提供对公业务,只提供个人业务办理~周六日部分营业,且营业时间缩短~~具体的看当地的时间表~~

从早晨九点到下午五点钟的。

匿名用户

周六周日都是九点到三点的!如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

各个营业网点不一样的,一般都是早九晚五

没个地方的营业厅营业时间都是不同的,有些在周末是不营业的,所有你打电话去问具体哪个支行的营业时间