请问:您好?

您好!请问:去巴厘岛旅游,是到当地订一日游呢,还是出发前在淘宝订,还是到了当地包车好,包车是淘宝定呢还是当地定,哪个方式合理?

全部回答

建议在旅行社,直接订, 平台都都是拿的旅行社产品在卖

您好,最好是在网上订购比较好,但是不要再淘宝订购,建议去去哪儿网专业的网站订购比较好点。行走方式的话,建议还是到当地订购包车吧,不要一直在淘宝上面订购,以前还好,现在保障都没了,几乎!这个是我用钱换回来的经验!

提前预定总归是好的

匿名用户

到当地顶比较好,价格也可以还

去前订好车比较好,如果你语言沟通没有什么问题的话

在旅行团定…有保障

国内订吧,旅游代理Vivian这里可以定,建议包车,当地的黑车比较多,代理这也能定到包车.

没有去过哎 不过一般经验是到当地定比较划算 不过需要自己找 要求语言沟通没什么问题 相对就麻烦些 如果你想简便省事保险起见 提前淘宝定 或者你可以找些国外的网站 微信上看看 直接联系当地的旅行团