被锁定了的MacBook Air 怎么重装系统?

全部回答

建议拿到电脑修理店去给人家重装。

用外挂系统格掉主分区

匿名用户

你要先下个解锁器,然后破解后才能重装

到安全模式下取消密码的设置

    MACBOOK AIR 装了WIN7 系统。如今出了点儿问题无法启动,开机就提示一个 “修复系统”和“正常启动”,正常启动完全启动不起来,最后还是提示修复系统,点了修复,修复几分钟之后还是提示失败。
   想重新恢复MAC系统,开机时候按下OPTION键,能看到苹果白图标,进入“MAC OS X实用工具”,有四个选择“1。  从TIME MACHINA备份进行恢复,2重新安装MAC OS X,3线获取帮助,4磁盘工具“ 链接了WIFI点重新安装MAC系统,又提示所有磁盘都是被锁着的,不知道怎么安装。
  。 点磁盘工具,里面也不能修复。。。求高人指教。。。成砖头了,没法启动,也不会重装。  。 我U盘做了WIN7系统盘, 但是不知道如何想PC一样 开机的时候按F2 自动重装系统,或者进入安全模式设置开机优先启动U盘,硬盘,启动盘之类的。

硬盘被锁定,先选磁盘工具进行抹掉,把硬盘分成单个分区,抹掉后再选择重新安装就可以。