有没有好看的(好莱坞大片)?

亲们、有没有好看的(好莱坞大片)?快快给俺推荐几部啊

全部回答

《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》这些电影都很不错,你可以去收看下。

 《触不到的恋人》 一个在2004年,你个在2006年,他们会相爱吗  《云中漫步》好莱坞经典爱情  《甜蜜的十一月》爱情片  《地狱神探》《惊情四百年》《地球停转之日》《魔鬼代言人》《连锁反应》  金•凯瑞  《变相怪杰》经典  《楚门的世界》《冒牌天神1》你应该都看过  《神探飞机头》《新抢钱夫妻》《好好先生》都很搞笑

生化危机 猩球崛起 速度与激情

环太平洋,惊天危机,盗梦空间,超人钢铁之躯,钢铁侠3,精武门,盲探,不二神探,中国合伙人,东成西就,霍元甲,狼牙,速度与激情6,虎胆龙威5,超级战舰,阿凡达,大侦探福尔摩斯,致命ID,富春山居图,十二生肖,人在囧途,生死时速

全面记忆 第九区 决战猩球 时间规划局,若对您有帮助,请点击【对我有用】谢谢。