谁有好看又美型的动漫啊?

谁有好看又美型的动漫啊~~

全部回答

虽然美型动漫不少,但是总得说哪方面的吧。不过我倒是知道很多好看但是画风奇葩的动漫。。。。

歌之王子殿下,星座彼氏,花牌情缘,黄昏少女X失忆,妖狐X仆SS,妖精的尾巴,Brave 10,樱兰,AKB0048,TARI TARI,好想告诉你,萤火之森等

妖精的尾巴

火影忍者,家庭教师,滑头鬼之孙,夏目友人帐,妖精的尾巴,竹刀少女,k,狂欢节,八犬传,青之驱魔师,驱魔少年,幻影少年,银魂,歌之王子,棋魂,侠岚,全职猎人,秦时明月,黑执事,黑子的篮球,无头骑士异闻录,吸血鬼骑士,反叛的鲁鲁修,死神,最游记,信蜂。。。。。。还有很多啊。。。一时想不起名字了。。。

K。黑执事。