准妈妈们准备让家属陪产么今天去做检查问医生可以家属陪产么 医生说可以 瞬间觉得好开心[高兴] 准妈妈们都准备家属陪产吗 看看我家宝宝是男宝女宝大家猜?

准妈妈们准备让家属陪产么今天去做检查问医生可以家属陪产么 医生说可以 瞬间觉得好开心[高兴] 准妈妈们都准备家属陪产吗 看看我家宝宝是男宝女宝大家猜猜

全部回答

不知道让不让。我希望老公在我身边给我加油。同时也感受下妻子的不容易,以后更好更爱我

我在医院了,可是不让家属进啊,我打催生针的时候看到好多生孩子的进产房,我在想那么多人,会不会抱错孩子[害怕]