谁知道南宁周边自驾游能去哪里比较好玩?

老公好不容易盼来一个一休假,想去旅游。谁知道南宁周边自驾游能去哪里比较好玩?

全部回答

南宁周边自驾游,可以去一些山庄,或者可以去一些比较适合休闲的地方。比如:蚂蚁山庄、凤凰谷景区,良凤江国家森林公园等等。或者也可以去上林下水源。这些地方都比较适合短期的自驾休闲。

中越边界的德天跨国瀑布非常不错。若有护照到个越南的下龙湾去看看,领略一下异国风情亦是一日游的个问题

巴马···

嗯 先去靖西通灵大峡谷,然后走沿边公路再转大新德天瀑布,再去名仕田园转转,然后去防城港企沙镇吃海鲜,第二天一早去白浪滩游泳,然后回南宁。两到三天时间绝对够用了

巴马是现在比较热门的地方,很多人都喜欢自驾游到巴马长寿村去感染下那里的气息