还有其他办法吗狗狗第三眼睑增生?

狗狗第三眼睑增生,除了手术,还有其他办法吗

全部回答

没办法哦,必须做手术,是很小的一个手术,恢复很快的。越早越好,防止狗狗因为难受抓伤眼睛,引起感染或其他眼睛的疾病。要等到长得比黄豆粒再大点才可以做,太小的话大夫没有办法用止血钳夹住它。等待小肉瘤长大期间,要滴眼药水,保持眼睛周围清洁干爽。一旦长出来了,最好尽快手术,防止引起其他的眼部疾病。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢

抹眼药要是没有好转的话 你还真得去找宠物医院去治 不能给你瞎出招啊 这个会影响到它的一生的大事 所以要认真对待啊 最好还是去个比较专业的地方(医院)去治吧 手术的确会让它和人感到生疏了 不过你好真心为它好 它会明白的 狗狗是很通人心的 希望我的回答能给你有所帮助 可不要给它耽误了 也希望你的爱犬早日康复 o(∩_∩)o...