有谁能推荐WACOM的数位板吗?

有谁能推荐WACOM的数位板吗?价位在300到600之间的。。。

全部回答

WACOM Bamboo CTL-470/K0-F不错,价格在500左右,质量挺好的,我喜欢。

    1000以下果断是Bamboofun。。。 1000以下的板子吧,比起影拓来说就是压感和手感差点。关于Bamboofun 你可以问商家 我以前买的时候是440和640的,那时候我也是学生,这两个的差别就是一大一小。
  数值大的大。你现在看到的应该是升级版了,其实也差不多的。  wacom的低端板子说实话真的不怎么好用,不适合高强度的绘图。 如果你有想法的话 友基的也不错的,比起来就是它是台湾产的。
  如果你对国产没有偏见的话可以考虑入国产的,性价比肯定是比wacom的高,wacom是收了一部分品牌钱和设计费的。 如果在实体店买的话,板子其实低端的产品都差不多,你记得多问售货的要几根笔芯。  替芯是最恶心的,我以前一个月画秃过2根,有的牛B的磨一个月可以磨掉四五根。
  。。wacom的替芯都是要常常换的,因为你一直在磨,磨着磨着就没有了。。。你去看看数位板的教程,那些人都是一幅画要改几千下的。。。 本人用的是影拖死。。。影拓5也出来了,没舍得换,我觉得影拓2 3就够用了,往后面出就像苹果4、4s那种差距一样了。
    。。当然,你以后如果有钱了,也可以考虑买个新帝玩玩。那个屏反正我是画不习惯。

这个价位选择CTL671吧

匿名用户

cct 671不错。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

这个价位的话,能买不错的入门级板子,型号是CTL-671,1024级压感!

Wacom CTL-660