佳能或者宾得的微单求推荐[晕]给一妹妹买礼物?

佳能或者宾得的微单求推荐[晕]给一妹妹买礼物

全部回答

佳能60D 旋转液晶屏,像素高 2 取景器成像优秀 3 1080全高清视频 4 细节表现佳,控噪良好 5 续航能力强,充电迅速『可以的话麻烦设为有用』

如果不是为了轻便和体积小的话,不推荐买微单。买微单的价格足够买部入门级的单反,效果绝对比微单要好。

佳能的话,现在比较好的看那款M,外观也很好看

嗯,还是单反吧,微单是有钱人的玩具。主要是用作玩那些昂贵镜头转接的。。。推荐你给你妹子买个宾得K-5的单反套机。也不贵。佳能的600D套机现在性价比是最高的。。具体看你自己了哈。。。。

微单这种东西还是买索尼 奶昔吧。