CAD如何加载自动应用程序?

CAD如何加载自动应用程序??

全部回答

    1。用命令或者菜单预加载。命令appload(菜单[工具/tools]>>[自动加载应用程序/automatic load application])打开自动加载对话框。
  在对话框里,点击[启动/startup]按钮,也就是有着公文包图案的那个按钮,打开选择程序对话框,在这个对话框里,点击[添加/add]按钮,然后找到你的那个程序,然后打开,然后依次退出各个对话框,重新启动cad,ok你那个程序自动启动加载了。
     2。把你的程序拷贝到acad的安装目录下。然后用记事本打开acadxxxx。lsp这个文件,其中xxxx为cad的名称,如acad2000,xxxx就为2000;如果是acad2002,xxxx就为2002。
  。。依次类推。在这个文件的末尾另起一行,加上如下语句: (load "程序名") 其中程序名就是你要加载的程序,注意要把程序的扩展名一并写上,而且注意上面上面一行语句中,程序名是用英文双引号括起来的,并且程序名与前面的load一词之间有一个空格。
    严格按照要求写好后,存盘退出,重新启动cad,程序就自动加载了。 (转自爱问)。

在菜单栏下,选项——工具——加载应用程序(appload)——在弹出的对话框里找到ZBBZ——点加载即可 一般每次软件打开均需加载一次才可进行标注。

    要想自动加载,大约有这么几种方法: 1。用命令或者菜单预加载。命令appload(菜单[工具/tools]>>[自动加载应用程序/automatic load application])打开自动加载对话框。
  在对话框里,点击[启动/startup]按钮,也就是有着公文包图案的那个按钮,打开选择程序对话框,在这个对话框里,点击[添加/add]按钮,然后找到你的那个程序,然后打开,然后依次退出各个对话框,重新启动cad,ok你那个程序自动启动加载了。
     2。把你的程序拷贝到acad的安装目录下。然后用记事本打开acadxxxx。lsp这个文件,其中xxxx为cad的名称,如acad2000,xxxx就为2000;如果是acad2002,xxxx就为2002。
  。。依次类推。在这个文件的末尾另起一行,加上如下语句: (load "程序名") 其中程序名就是你要加载的程序,注意要把程序的扩展名一并写上,而且注意上面上面一行语句中,程序名是用英文双引号括起来的,并且程序名与前面的load一词之间有一个空格。
    严格按照要求写好后,存盘退出,重新启动cad,程序就自动加载了。