谁知道龙井茶叶最便宜的要多少钱一斤?

谁知道龙井茶叶最便宜的要多少钱一斤,或者一两?知道的说下,谢谢了哈~

全部回答

很多地方都产龙井茶,真的以质著称,假的胡乱瞎整,冒名的骗倒谁谁倒霉,最便宜的龙井茶不会是你想要的茶,只是你想要的价。正宗龙井茶产于杭州西湖一线,西湖产区冠名西湖龙井,狮烽山,龙井村,五云山,虎跑,梅家坞,即;狮,龙,云,虎,梅。除西湖龙井外,还有钱塘龙井,越州龙井。贵州的湄罈也产龙井,叫‘湄罈龙井’,其价不菲,质量上乘。

最低的茶末子,也要20一斤左右 贵的3000-5000。如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

十几块吧,也有更便宜的啊。便宜没 好货啊。能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

匿名用户

最低的茶末子,也要20一斤贵的3000-5000,是比较高档次的了当然标价10000的也有,但量很少

匿名用户

最便宜的也要好几百的哦,很贵。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)