锐捷升级后如何设置WIFI啊?

锐捷升级后如何设置WIFI啊???以前有破解版的,现在没有了捏。。有没有人会??

全部回答

你好,这个需要具体型号和版本啊,这么笼统怎么帮你。

    先上教程 (如果不行可以把360安全卫士和360杀毒删了再试试)[ 此帖被txl117310827在2010-10-16 03:46重新编辑 ]|||写完自然会有人需要|||主要是不知道这个坛有没有像我一样在学校用锐捷上网, 可能很多用锐捷上网的朋友早就实现WIFI上网了,哈哈|||用connectify吧 我也是锐捷那个垃圾软件上网的。
    |||需要需要,极其需要!!!在线等!!||||||顶起来|||继续顶,因为实在太需要了,一直找不到真正的解决办法啊|||同样等。。。|||需要,我们学校是锐捷3。3,不知道能不能破解|||非常需要啊,被这个问题卡很久了,希望提供解决方法|||原来可以用connectify的,结果国庆时候升级成4。
    22了,用不了。 安装软件后就显示当前网络中有一台与你MAC地址相同什么的。

匿名用户

现在破解不了,可以使用360随身wifi,或者360安全卫士的“连我wifi”功能。

现在没有破解了,可以使用360代替的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

你在笔记本上面安装转换软件,是网卡变成ap点,这个你可以百度一下,或者,你直接买一个可以锐捷拨号的无线路由器,就一切都ok啦