谁可以给我一些信息?

首都经贸大学会计学专业2017年考研辅导哪家好,谁可以给我一些信息?

全部回答

  其实考研专业课的辅导都差不多,基本上都是用一些已经考上的学长学姐给你们上课,不会有专门的老师的。如果能够自己直接联系上首都经贸的研究生,并且直接把同等的学费,或者稍微降低一些学费给他/她,这样辅导效果一定会比辅导班的好!!一般辅导班的收费都会很高,而给你们上课的那些研究生所得却很少,为了提高你的辅导质量,尽量自己联系。
  望采纳~~###考研辅导班很多。。###辅导班很多很多,不能很盲目的选择哦,,###尚考考研就挺不错,我也是听研友说起过,后来报的他们的集训营,已经顺利考过。

    要看你的经济能力和学习基础了。比较靠谱比较好些的班的话就是南京学府考研的培优辅导班了吧,但是不便宜,两万多,不是每个人都承受得起的。如果条件允许的话,就报这个,培优里面也分好几种,选一种适合你的就行了。
  我感觉差别不大。如果家庭条件不允许,那我建议就是只报学府的技巧型的班,价格就不高了,两千左右。  培优班和技巧班的区别,主要就是管理和课时量上。培优班有个班主任督促和管理你,相当于在你的身后多了双关注你的眼睛,盯着你让你去学习,类似于高中时代的班主任,别小看了这么个班主任,比起知识的获取来说,监督的作用也是很大的。
  没有红绿灯约束的话,交通会一片瘫痪,没有法律约束的话,人身安全没法保障。  书非借不能读也,人非管不能学也。另外培优班里包含了专业课的辅导,一对一的模式的,私人订制型的,很像中小学时代的家教;而技巧型的班就只有公共课的辅导,没有专业课没有督学。
  再就是培优班课时量也大,几乎每周都要上课,饭量足。话说回来了,不是报了班,或是报了很贵的班,就能确保考上的,还是要自己多深情修炼内功。    进了培优班虽然说多了好几层保障,但是同样类似于你的高中一样,相同的时间和老师讲课,有的人能考上清华,有的人考不上,区别就在于是否自己认真复习和总结。
  辅导班一定意义上说就相当于一个工具比如高铁,让你节省时间和精力更快更高效的到达目的地。推荐一本书《选择比努力更重要》,说的很有道理,选择的方向不对,那努力白费,所以,考研的第一步就是先选好院校专业,在这个基础上再去努力。