有谁知道光猫接入后 无线路由器 怎么设?

有谁知道光接入后 无线路由器 怎么设置

全部回答

;路由器有说明书吧,上面步骤很详细、。只是分系统,看你机器是win7还是xp、。

跟设置路由一样 进入路由 设置相关参数 最重要的是拨号参数 保存即可

  打开IE浏览器,在地址栏里面输入192。168。1。1后回车。屏幕提示输入用户名和密码,填入路由器默认的用户名和密码(我用的路由器用户名和密码都是admin,其他路由器可参照说明书) 进取以后会弹出设置向导,如果没有弹出也没有关系,在左面的导航兰里面点击“设置向导”,右面出现向导欢迎的信息,点“下一步” 选择“ADSL虚拟拨号(PPPoE)”,点击下一步。
   输入用户名和密码,是你使用ADSL拨号时使用的用户名和密码 单击“完成”。

和普通的设置方法一样的

登录路由,选择设置向导,选择PPPOE,输入宽带账号密码,输入你想要的WIFI密码,保存