计算机模块培训是什么?

全部回答

计算机职称考试是当地的人事考试中心组织的,各地的考试时间和考试科目不太一样,你可以咨询当地的人事考试中心###计算机考试各地安排都不一样,建议最好咨询一下当地的报考单位###计算机考试属于地方性考试,各地的考试时间不太一样,建议您咨询当地的主考单位。###计算机考试属于地方性考试,各地的考试时间不太一样,建议您咨询当地的主考单位。

株洲2013职称计算机考试科目(模块)范围由22个科目扩充到26个科目,新增红旗LinuxDesktop6.0操作系统、Word2007中文字处理、Excel2007中文电子表格、PowerPoint2007中文演示文稿四个科目。考生根据人事考试网上最新的考试模块代码表选择相应的模块参加考试,同时在同一模块组中的模块不得重复报名、不得多报,只能报名其中一个!