寝室环境好吗浙江树人大学?

#浙江树人大学#寝室环境好吗

全部回答

我以前大一的滿破的 上下鋪 八張床 一般住5,6人吧 沒有廁所 洗澡要去浴室 大二之後住的北校區18層樓的 那邊條件很好

还行吧。刚进去的时候是住旧寝室。一年之后会住比较新的寝室。不过空调热水器要自己装的。但是新校区已经造好了。可能会分到新校区。

寝室分一二三等寝室,一等寝室还是比较好的,不过要自己装空调热水器,二三等就不怎么样了····大一进来基本只能住三等寝室,到了大二基本都会转到二类或者一类寝室

大一的寝室没有独立卫生间(二类的有独立的),没有空调,大二的时候就可以转到一类的寝室,就可以自己装空调以及热水器了,有独立的卫生间

大一不怎么好,大二换寝室会好一点