为什么腾讯微博经常无响应且伴有长时间死机?

为什么腾讯微博经常无响应且伴有长时间死机?而新浪微博就不会?难道是手机问题?/疑问

全部回答

    一般有两个原因引起的: 1、软件:有可能是软件冲突或者病毒的原因,建议:重新安装系统,且不安装其他任何软件的情况下,观察是否死机,如果不死机,就是软件的原因,然后装软件不要一次装太多,逐步排除是哪个软件引起的,更换其他版本的软件。
  如果在只装系统的情况下依然死机,请看2 2、硬件:极有可能是散热引起的,打开机箱的情况下开机,观察风扇的运行情况,一般有三个风扇,电源里一个,cpu上一个,显卡可能有一个,或者关机用手转动来测试风扇的情况,必须能够流畅运转,任何一个不畅或者彻底不动,都会引起死机。
     也有可能是某有硬件设备长期使用后老化,从而热稳定性不好,就是新的时候还正常,但是使用了一段时间后,这个部件老化,温度一高就会不工作,从而引起死机,通常发生在内存上,主板的个别芯片也有可能,这个就不好排除了,最好是手头有同型号的硬件, 。

匿名用户

有可能是版本的问题导致的,可以换下版本试试的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

那是网速带宽问题

如果软件没有问题的话,则您的手机问题比较大,您可以试着通过网页版的腾讯微博来操作,跟 客户端差不多的。

恩 也是有可能的 你试着卸载腾讯微博 然后在从新下一个 试一试