比二本少一分可以进上饶师范学院吗?

比二本少一分可以进上饶师范学院吗,如果可以,有什么专业适合。

全部回答

现在都过了征集志愿的时间了,按理来说,差一分录取的概率是很大的,专业看你自己的兴趣了。

可以,按照以往惯例上饶师院都招不满,最后都会增加投档!!!具体专业那要看你自己兴趣。你可以到网上搜一下!!!

可以的,到时候上饶师范会降分数的。一些比较不那么热门的专业应该可以的。

看你是哪个地方的了,不过师院录取线去年比二本线低,你如果真的想进的话,可以报志愿的时候放第一志愿试试

第一志愿报低十分都能进来。