去哪里比较好呢?

[害羞][害羞]想学瑜伽,去哪里比较好呢。。。谁能指点,指点

全部回答

匿名用户

你可以去印象瑜伽那边看看~~

可以去体育馆里面的瑜伽馆,那边有老师在里面开班教学的

可以来瑞景禅悦看看哦!

匿名用户

建议可以去印象瑜伽学

现在很多瑜伽姿势不当而导致损伤的案例,所以选择瑜伽机构和老师都很重要。最好是选择比较大型比较正规的机构,不要相信那种随便培训两个月就当瑜伽老师的。。毕竟身体还是自己的哦。 (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

体育馆里面的瑜伽馆

悠季瑜伽会馆,地址:天心区芙蓉中路二段144号城市之心(近城南西路),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

A. 长沙莲伊瑜伽馆 - (0731)85216672 韶山南路香颂国际北栋二单元2206室 B. 飞翔瑜伽馆 王家冲路205

  A。 悠季瑜伽会馆 - (0731)85190195 天心区芙蓉中路二段144号城市之心(近城。。。 B。 DIY瑜伽舞蹈 - (0731)84228883 雨花区中意一路66号亚商大厦2栋1635室 C。

   天瑜伽园健康会馆 - (0731)84164788 韶山北路263号K座4层 D。 长沙市雨花区梵歌瑜伽会所 - (0731)88889748 雨花亭三万英尺8栋2020 E。 飞翔瑜伽馆 王家冲路205。

A. 亚南达瑜伽培训 长沙市雨花区韶山北路488号 B. 美度瑜珈师资培训中心 五一大道59号长沙大厦15层 C. 长沙市雨花区梵歌瑜伽会所 雨花亭三万英尺8栋2020 D. 国际标榜 长沙市岳麓区

解放路那边有一家摄影店就可以的

匿名用户

南国丽人美容瑜伽会所(侯家塘店) 分店 地址:天心区芙蓉中路侯家塘都市阳光大厦2楼 这边不错 你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

长沙比较专业的瑜伽私教@清清yoga私教,你可以问问看

匿名用户

梅林高温瑜伽馆0731-82180522 车站北路雍景园11栋608室。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

用蚯蚓就可以的

匿名用户

去印动瑜伽,比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

去市体育馆里面的瑜珈馆就不错的

您好,建议你去大一点的健身房上面练瑜伽,还不错的额,【希望你鞥点击有用】