我要好听的歌!求推?

我要好听的!!求推荐

全部回答

冬恋\雪花\舍不得忘记

《我想大声告诉你》《很爱很爱你》《说爱我》

匿名用户

你把我灌醉 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

刘庭羽《为了爱》曾沛慈《一个人还是想着一个人 》郁可唯《时间煮雨》苏打绿《我好想你》

匿名用户

    我谁也不怪---sweety <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点> 微笑眼泪---梁一贞 <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的> 大声说爱我 烟雨烟雨---amini <她很多歌都不错,只是风格都一样,喜欢这2首!> 静静的---庾澄庆 <这首歌大家应该挺熟悉的,> 说你爱我---SHE <这首歌挺好听的> 何润东--黑色翅膀 <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望> 深呼吸---宇恒 <听这首歌很有感触> 白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦> 夏天的风 离不开他--- 温岚 <前者是R&B风格的,后者伤感哈> 遇到 听见---方雅贤 <还不错还不错,某某电视原声带> 只要你快乐---汪佩蓉 <很有实力的歌手啊> 不说---丁文琪 <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...> 错了再错---张栋梁 <很普通的旋律,却很伤感> 感情线---tension <很好听的声音,很好听的旋律> 回到慢歌---金莎 <适合静静聆听> 我比想象中爱你---JS 恋之风景---林嘉欣 <一般吧,没啥高潮,不过整体还行> 地狱天使 眼泪知道 ---温岚 <挺伤感的,不过不耐听就是> 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。