北京东路南池路口 驾驶机动车违反道路交通信号灯通行 罚款100  谁能告诉我现在南昌电子眼抓拍开始扣分了么?

京东路南池路口 驾驶机动车违反道路交通信号灯通行 罚款100  谁能告诉我现在南昌电子眼抓拍开始扣分了么?

全部回答

匿名用户

是的,现在开始开始扣分了。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

  8月起江西南昌电子眼拍摄的违章开始扣分 1、闯红灯一次扣6分,2次被拍司机就要到车管所进行科目一考试。 2、超速50%即扣12分!超速处罚适用于所有道路,包括高速、国道、省道、乡间道路以及特殊道路。
   超速50%,扣分从6分增至12分。 超速超过20%未达到50%的,一次扣6分,只要超速两次,12分便全部“报销”。 超速在20%以下,一次扣3分,12分只够用4次 >_<。

电子眼拍到了就会扣分的了。

当然扣了。注意,安全规范还是最重要的。

嗯 扣分的了。。