如何将电脑上的电影同步到ipad?

如何将电脑上的电影同步到ipad?求解

全部回答

连接WIFI

qq文件互传功能

最好在ipad上下载一个影音软件,比如暴风影音QQ影音什么的,就不用转格式了,接下来在itunes左边的竖框里点一下你的ipad,右边的屏幕上方会出现什么音乐,照片,应用程序什么的,点应用程序,然后往下拖屏幕,有个小框里面会显示出你ipad上可以往里传文件的APP,再点QQ影音(假如你下的是这个),旁边的小框下方就会出现添加按钮,点添加,然后就选择你要上传的电影就可以了。

    电脑连接ipad 一般情况下 itunes 会自动弹出 点击ipad图标 有个同步选项 单击就好了 连接了、不过itunes没打开 同步了、不过IPAD上东西没变啊、 a 先确定哪些东西是否已放入itunes的资料库(在itunes左上角菜单栏“文件”处有“将文件导入资料库”,点之) b 在左侧栏中找到“设备”,之后再在中间(主要页面)点击“同步应用程序”,最后点右下角的“应用”或“同步” c 若是音乐或图片,第一步一样,第二步多一点,就是要在正上方将“应用程序”变为“图片”。