关于申根签证银行流水余额的问题。?

关于申根签证银行流水余额的问题。

全部回答

余额不够没有关系,不要大笔存入,理财也不用赎回,到银行开一张理财时点证明,无需费用且很管用,如果没有理财,还可以购买旅行支票,就是会有些手续费,但对签证帮助很大。

保险点办个存款证明,现在银行冻结期没以前那么长,可以办理到你回国那天解冻就可以了

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

月入3000最好去找个出资人。。。你的收入属于没有境外消费能力的。除非你能证明其他工资外收入,包括理财,房租等等 余额只要能说明来源,直接签证前一笔存入即可。为办个签证提前几个月就几万活期,这种蠢事不要做

每月收入是多少不是重点,收入要与工作证明上写的工资相符或者差不多就得(可理解为税后)。不需要冻结存款,但活期不能突然存入。余额至少要覆盖旅费,至于旅费可以用机票+住宿+70欧/天的价格估算。一般15天最少都要多于2w,尤其是北欧这些高消费国家。