我想请问一下,你好?

你好,我想请问一下,本人现在不在上海,港澳通行证续签可以委托朋友办理吗?需要准备什么资料?多长时间可以取得?谢谢

全部回答

续签可以找朋友办理的啊,需要准备个人资料既可以啊

    网友您好,港澳通行证的加签注首先需要确保证件有效期还有三个月以上且签注页未用完,否则必须本人到本市的任一出入境窗口申请新的通行证(流程及材料要求同新办港澳通行证)。若仍有三个月以上有效期的,可以将现持有通行证委托他人至本市出入境窗口办理,办理时需提交通行证原件、申请人近期免冠白底两寸照片一张(照片要求同申请护照或通行证的照片),填写申请表,提交给窗口民警办理,付费后7个工作日(一般即10天,遇国定假等节假日顺延)可取证;或可由亲友持通行证原件,到本市有自助加签的出入境窗口,通过自助机受理,无需提交照片和申请表,且周一至周五去办理的可当日取证、周六办理的两个工作日取证(目前提供自助受理的窗口有黄浦、普陀、虹口、闸北、宝山、嘉定、张江、金山、惠南、外高桥,具体还可以致电咨询28951900)。
    希望上述内容能对您有所帮助。

Hi,微问助手![互粉]关注我好吗?!