搜索
爱问首页 爱问商城

但是不知道到底现在什么牌子的奶粉适合新生宝宝?

担心没有母乳,准备备一罐奶粉!但是不知道到底现在什么牌子的奶粉适合新生宝宝!宝妈有推荐的吗?

5个回答

准备爱他美吧

准备爱他美吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

国外推荐牛栏,国内推荐惠氏。

国外推荐牛栏,国内推荐惠氏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

瑞康的比较好的

瑞康的比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚信有奶的。随便哪个大品牌都可以。如果答案对你有用,帮忙点个有用评价呗,谢谢。

坚信有奶的。随便哪个大品牌都可以。如果答案对你有用,帮忙点个有用评价呗,谢谢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉...全部

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。收起

0 0
收起 提交
加载更多