电脑型号 戴尔 Vostro 200 台式电脑 适合什么显卡啊?

电脑型号 戴尔 Vostro 200 台式电脑 适合什么显卡啊?有哪位大神知道。

全部回答

这个建议咨询专门装机的技术人员

如果只是玩玩网游、看看高清的话,9500GT足以,你可以试试刀版显卡(半高的小显卡)。推荐:XFX讯景9500GT(PV-T95G-UAJ),390左右吧。 如果你想装“性能”一点的话,GT240不错。推荐:索泰GT240-512D5米格版。,690左右。 注意升级显卡后原有的电源功率是否足够 祝你好运哦

建议先下个鲁大师查查你的主板型号。。。

2G独显都没问题的

七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 10,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!