水厂如何申报QS认证 ?

厂如何申报QS认证 ?

全部回答

    水厂如何申报QS认证 ① 到工商局办理审批手续; ② 到工商局办理《营业执照》; ③ 到技术监督局办理《组织机构代码证》; ④ 到地税局办理《税务登记证》; ⑤ 到卫生局办理《卫生许可证》; ⑥ 到技术监督局提出申请,办理《全国工业产品生产许可证》(即《食品生产许可证》,有了这个证才能在包装上标注QS,没有QS标志的不得上市。
    这个证件的审查是很严格的。办这个证的时候参考你们当地的食品卫生许可证发放管理办法; ⑦ 厂房建设,建设厂房的时候依建设程序,还要办理好多证件。比如项目建议书、可行性研究报告、环境影响评测评价报告、土地证明、施工许可证、房产证,经营过程中还要为员工办理健康证、从业资质证件等。

匿名用户

向环保部门提交审核报告。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    1。按照规定要求填写《食品生产许可证申请书》(到所在市(地)质量技术监督部门领取)两份; 2。企业营业执照、食品卫生许可证、企业代码证(复印件)一份; 3。不需办理代码证书的,提供企业负责人身份证复印件一份; 4。
  企业生产场所布局图一份; 5。生产企业工艺流程图(标注有关键设备和参数)一份; 6。  企业质量管理文件一份; 7。如产品执行企业标准,还应提供经质量技术监督部门备案的企业产品标准一份; 8。
  申请表中规定应当提供的其他资料。 ★需要特别注意的是,《食品生产许可证申请书》封面应当加盖企业公章,复印的印章无效。

可以去当地的环保部门申请的~

    ① 到工商局办理审批手续; ② 到工商局办理《营业执照》; ③ 到技术监督局办理《组织机构代码证》; ④ 到地税局办理《税务登记证》; ⑤ 到卫生局办理《卫生许可证》; ⑥ 到技术监督局提出申请,办理《全国工业产品生产许可证》(即《食品生产许可证》,有了这个证才能在包装上标注QS,没有QS标志的不得上市。
    这个证件的审查是很严格的。办这个证的时候参考你们当地的食品卫生许可证发放管理办法; ⑦ 厂房建设,建设厂房的时候依建设程序,还要办理好多证件。比如项目建议书、可行性研究报告、环境影响评测评价报告、土地证明、施工许可证、房产证,经营过程中还要为员工办理健康证、从业资质证件等。
     希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。