或者告诉我上海哪儿有钓鱼啊?

兄弟姐妹们有对钓鱼比较有研究的不,教我点基础呗~或者告诉我上海哪儿有钓鱼啊?

全部回答

有个初学者的好去处:大宁公园钓鱼‎ 上海市闸北区 广中西路288号大宁灵石公园内

匿名用户

A. 子牙钓 - 上海市嘉定区 B. 凌桥休闲垂钓园 - 上海市浦东新区 C. 上海浦东绿苑垂钓休闲中心 - (021)58913197 浦东新区北蔡北中路518号(北新路莲安东路) D. 百鸟垂钓中心 - 上海市松江区 E. 阿高休闲渔乐 - 松江区方松街道新陈家村476号(辰花公路口...

姜太公垂钓基地

南汇滨海森林公园交通线路:郊环线——白玉兰大道——南汇滨海森林公园(接近海边)

得有一个好的鱼竿,还有特殊铒料