花千骨手游哪个套装好怎么选择适合套?

花千骨手游哪个套装好怎么选择适合套装

全部回答

    花千骨手游当中有人皇套装、异朽套装、妖神套装,很多玩家不知道怎么选择套装,下面我就来详细介绍下如何选择套装。从三大套装效果上面来说,人皇主要加的属性是以生命为主,装备特效是闪电伤害为主(闪电特效主要AOE伤害,适合清怪),而异朽套装主要加的是则比较平均,伤害生命都有,装备特效是冰冻(冰冻特效主要是让对手无法行动,具有控制效果,PK专用),妖神套装则主要加的是伤害,装备特效是火焰(火焰特效主要是伤害高)。
    (三大套装属性数据)人皇就是用来增加血量的,异朽则平均一点,妖神偏向输出,那么每个职业应该怎么选择套装呢?花千骨的技能伤害很高,完全可以选择妖神套装强化输出,由于花千骨的技能比较远,基本在别人还没近身之前就能打掉别人大半血。
  剑尊本身是个近战,而且2技能冷却时间12秒,人皇的技能冷却和加血回复,而且加了非常多的伤害反弹,或许反弹的伤害都比别人打得疼。  蓝碎月作为最远职业,本身输出不像花千骨那么高,不过由于技能远,完全可以风筝对手,而异朽的冰冻则是真好合适。