是否就医检查?11个月男宝宝未长牙?

11个月男宝宝未长牙,是否就医检查?

全部回答

是缺钙的表现,可以结合鱼肝油吃钙片

最好查一下微量元素,缺钙容易出牙晚

在观察几天看看,不放心可以去医院看看

4-10个月是宝宝的乳牙萌发期,宝宝出牙时间会存在个体差异,若1岁还未长牙,建议就医确诊。建议根据宝宝饮食情况,适当加入固体或半固体食物,或多用磨牙胶、磨牙器,多锻炼牙床牙龈肌肉可以帮助牙齿的萌出。

病情分析: 孩子的这种情况是应该注意看看是不是有缺乏微量元素的情况引起的 意见建议: 建议适当的进行补钙看看的,另外就是注意继续的进行观察就行了 这种情况也是正常的情况的 另外就是注意防止孩子出现感冒的情况就行了